Makin Bikin Ngakak, Ini Penjelasan di Balik Video Viral Desain Rumah Aneh

Jawaban desain rumah aneh. {Twitter]


Suara.com – Sebelumnya, beredar video viral yang merekam keanehan desain di suatu rumah yang dibagikan oleh pengguna TikTok dengan akun @valenrewah. Kali ini, pengguna TikTok tersebut merekam penjelasan mengapa rumahnya memiliki desain sedemikian rupa.

Video penjelasan tersebut dibagikan kembali oleh akun Twitter @maadriand pada 9 Mei. Dalam video berdurasi 52 detik tersebut merekam seorang lelaki dan terdapat kalimat keterangan “Rumah Aneh Part II (Klarifikasi) Check.”

Dalam video penjelasan tersebut melibatkan ayahnya yang tengah mendesain lantai dua rumahnya. Ia kemudian bertanya kepada sang ayah mengenai alasan beberapa penempatan perabot di rumahnya yang terbilang absurd.

Salah satunya seperti penjelasan mengapa di atas pintunya terdapat cat hijau yang dilebihkan dan membentuk kotak. Menurut sang ayah, itu merupakan efek ilusi. Sedangkan mengenai cat rumahnya yang berwarna-warni, ayah warganet tersebut mengatakan bahwa ia kekurangan cat pada saat itu.

Baca Juga:
BMKG Beri Penjelasan soal Dentuman Misterius di Jawa Tengah

“Kalau ini boleh dijelasin nggak Pah, kenapa pas dibuka mentok beton?” tanya warganet itu seraya membuka jendela rumahnya yang memiliki pemandangan dinding.

“Ini buat ngibulin maling. Biar kalau maling masuk, ketangkep di dalem,” jelas sang ayah.

“Nah kalau ini, kenapa kran airnya kayak kayang gitu,” tanya warganet itu lagi.

“Ini kran fleksibel. Kalau orangnya pendek, diputar ke bawah. Kalau orangnya tinggi, ke atasin,” jawab ayahnya.

Unggahan yang telah ditonton sebanyak lebih dari 47 ribu penayangan itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

Baca Juga:
Cara Mudah Menggunakan Instagram di Komputer

Jawaban desain rumah aneh. {Twitter]

“Rumahnya dibuat sendiri disangka main Minecraft,” tulis akun @MrSantofilGypsy.

“Yang masalahnya nih, itu bapaknya lagi bikin lantai dua. Keanehan apa lagi yang akan dibuat?” komentar @adeliaprana.

“Bapaknya asik banget keliatannya,” tambah @ellsabeth_.

“Bener-bener masterpiece of desain rumah,” ungkap @yokenrhmsyh.

“Setelah dengerin penjelasannya make sense sih tapi gimana yaa wkwk. Terlalu memaksakan ih si bapak,” cuit @raysaamelia23.





Untuk Info/Edukasi lebih lanjut, Silahkan Kunjungi SUMBER Berita, Artikel dan Foto ini, di : Source link

Bergabunglah dengan Diskusi

Compare listings

Membandingkan
%d blogger menyukai ini: